Declaração de Privacidade

Este website (doravante "Website") é fornecido por Bayer S.A.(doravante "nós"). Para obter mais Informações sobre o provedor do website, consulte o imprint.

Processamento de dados pessoais

A seguir, desejamos fornecer-lhe informações sobre como lidamos com seus dados pessoais quando você usa nosso website. Salvo indicação em contrário nos capítulos seguintes, a base legal para o tratamento dos seus dados pessoais resulta do fato de tal tratamento ser necessário para disponibilizarmos as funcionalidades do website solicitadas por voce (Art.7, V, Lei Geral de Proteção de Dados).

Utilização do nosso website

Acessando nosso website

Quando você acessa nosso website, seu navegador transfere certas informações para nosso servidor. Isso é feito por motivos técnicos e necessário para disponibilizar a você as informações solicitadas. Para facilitar o seu acesso ao website, as seguintes informações são coletadas, armazenadas brevemente e utilizadas:

  • Endereço IP
  • Data, hora do acesso
  • Diferença de fuso horário para horário de Greenwich (GMT)
  • Conteúdo da solicitação (website específico)
  • Status de acesso/código de status HTTP
  • Volume transferido de dados
  • Site solicitando acesso
  • Navegador, configurações de idioma, versão do sistema operacional, navegador

Além disso, para proteger nossos interesses legítimos, armazenaremos essas informações por um período limitado de tempo para poder iniciar um rastreamento de dados pessoais em caso de real ou tentativa de acesso não autorizado aos nossos servidores (Art. 7, IX, Lei Geral de Proteção de Dados).

Configurações dos cookies

O que são cookies?

Este website usa os chamados "cookies". Cookies são pequenos arquivos de texto armazenados na memória do seu terminal através do seu navegador. Eles armazenam certas informações (por exemplo, seu idioma preferido ou configurações do website) que seu navegador pode (dependendo da vida útil do cookie) retransmitir para nós na sua próxima visita ao nosso website.

Quais cookies utilizamos?

Diferenciamos duas categorias de cookies: (1) cookies funcionais, sem os quais a funcionalidade do nosso website seria reduzida, e (2) cookies opcionais usados para, por exemplo, análise de websites e fins de marketing. As tabelas a seguir contêm uma descrição detalhada dos cookies opcionais que usamos:

Cookies required for technical purposes

 

Para sua informação

No seu primeiro acesso ao nosso website, um banner aparecerá, informando sobre os cookies opcionais. Colocaremos um cookie no seu computador e o banner não aparecerá novamente enquanto o cookie estiver ativo. Após a expiração da vida útil do cookie, ou se você excluí-lo ativamente, o banner reaparecerá em sua próxima visita ao nosso website e novamente.

Como evitar a configuração de Cookies

É claro que você pode acessar o nosso Website sem que nenhum cookies seja definido. No seu navegador, você pode, a qualquer momento, configurar ou desativar completamente o uso de cookies. Isso pode, no entanto, levar a uma restrição das funções ou ter efeitos adversos no acesso ao nosso Website. Você pode, a qualquer momento, se opor à configuração de cookies opcionais usando a respectiva opção de objeção indicado na tabela acima.

Serviços externos ou conteúdo em nosso website

Incluímos serviços de terceiros e/ou conteúdo em nosso website. Quando você usa esses serviços de terceiros ou quando o conteúdo de terceiros é exibido, os dados de comunicação são trocados entre você e o respectivo provedor por motivos técnicos.

O respectivo provedor de serviços ou conteúdo também pode tratar seus dados pessoais para fins adicionais próprios. Tanto quanto é do nosso conhecimento, configuramos os serviços e conteúdos de fornecedores conhecidos por processar dados pessoais para fins próprios, de forma a que qualquer comunicação para outros fins que não a apresentação dos seus serviços ou conteúdo no nosso website seja bloqueada ou a comunicação só ocorre depois de você ter optado ativamente por usar o respectivo serviço. No entanto, uma vez que não temos controle sobre os dados pessoais coletados e processados por terceiros, não estamos em posição de fornecer informações vinculativas sobre o escopo e a finalidade de tal processamento de seus dados pessoais.

Para obter mais informações sobre o escopo e a finalidade de tal processamento de seus dados pessoais, consulte as Políticas de Privacidade dos fornecedores cujos serviços e/ou conteúdo incluímos e que são responsáveis pela proteção de seus dados pessoais neste contexto:

  • Vimeo vídeos

Informações sobre efeitos colaterais e reclamações de qualidade

Este website não se destina ou foi projetado para comunicações relacionadas a efeitos colaterais, falta de efeito terapêutico, erros de medicação , produtos do mercado cinza/medicamentos falsificados, uso incorreto ou fora do rótulo, reclamações de qualidade e/ou outras questões relacionadas à segurança ou qualidade dos produtos da Bayer. Se desejar relatar efeitos colaterais ou fazer uma reclamação de qualidade, entre em contato com seu profissional de saúde (por exemplo, médico ou farmacêutico), sua autoridade de saúde local ou use nosso website para relato de efeitos colaterais indesejáveis.

Se, apesar disso, você nos relatar efeitos colaterais indesejáveis ou outros problemas relacionados à segurança ou qualidade dos produtos da Bayer, seremos legalmente obrigados a lidar com sua comunicação e poderemos entrar em contato com você para fins de esclarecimento. Posteriormente, temos que notificar as autoridades de saúde competentes sobre os problemas relatados por você. Nesse contexto, suas informações podem ser encaminhadas de forma pseudonimizada, ou seja, nenhuma informação pela qual você possa ser diretamente identificado será transmitida. Também podemos ter que encaminhar essas notificações com dados pseudonimizados para as empresas do nosso grupo e parceiros de cooperação, na medida em que estes sejam igualmente obrigados a notificar suas respectivas autoridades de saúde competentes.

Mais informações sobre privacidade de dados e relatórios de efeitos colaterais estão disponíveis na Declaração de Privacidade para Farmacovigilância.

Informações sobre seus direitos

Os seguintes direitos estão em geral disponíveis para você de acordo com as leis de privacidade de dados aplicáveis:

  • direito de informação sobre seus dados pessoais armazenados por nós;
  • direito de solicitar a correção, eliminação ou processamento restrito de seus dados pessoais;
  • direito de objeção a um processamento por razões de nosso próprio interesse legítimo, interesse público ou perfil, a menos que sejamos capazes de provar que razões imperiosas, justificadas e superiores a seus interesses, direitos e liberdade existem, ou que tal processamento é feito para fins de afirmação, exercício ou defesa de reivindicações legais;
  • direito à portabilidade de dados;
  • direito de apresentar uma reclamação junto a uma autoridade de proteção de dados;
  • você pode, a qualquer momento e com efeito futuro, retirar seu consentimento para o processamento de seus dados pessoais.

Para maiores informações, consulte os capítulos acima que descrevem o processamento de dados pessoais com base em seu consentimento. Caso deseje exercer seus direitos, favor dirigir sua solicitação ao contato indicado abaixo ou encaminhe seu pedido via nosso formulário de contato

Contacto

Para qualquer dúvida que você possa ter com relação à privacidade de dados, envie sua solicitação para nosso formulário de contato ou entre em contato com o Data Privacy Officer da nossa empresa no seguinte endereço:

Data Privacy Officer
Bayer S.A.
Empresa sediada na Rua Domingos Jorge, 1.100
Cep 04779-900 - São Paulo - SP - Brasi

Alteração da Política de Privacidade

Podemos atualizar nossa Política de Privacidade de tempos em tempos. As atualizações de nossa Política de Privacidade serão publicadas em nosso website. Quaisquer alterações se tornam efetivas após a publicação em nosso website. Por isso, recomendamos que você visite o website regularmente para se manter informado sobre possíveis atualizações.

Última atualização: 03-02-2022